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Pouvez-vous cuire une pizza style napolitain sur le BBQ ?

Pouvez-vous cuire une pizza style napolitain sur le BBQ ?

La réponse courte ? C'est non. Sans vouloir voler le punch, on a vendu des fours à des propriétaires de BBQ et ils sont TOUS du même avis: le four à pizza donne de meilleurs résultats ! Plusieurs king pin du grill ne jurent que par leur Kamado. On comprend. C'est un...

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Pizza sans gluten avec farine Fioreglut Tipo 00 de Caputo

Pizza sans gluten avec farine Fioreglut Tipo 00 de Caputo

On a tout, tout essayé. Toutes les farines du monde entier. Même les mélanges en 6 étapes de farines dispendieuses prescrits par les TOP du domaine sans gluten. Genre un blend de farine de riz blanc, riz brun, tapioca. Et sans oublier le xanthan gum. Les résultats étaient, on va se le dire, secs, catastrophiques, voire immangeables. Jusqu’à ce qu’on découvre…

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Pâte à pizza fermentée : fermentation longue ou courte

Pâte à pizza fermentée : fermentation longue ou courte

Le temps de fermentation n’est pas quelque chose que vous décidez sur le pouce. Il doit être proportionnel à la teneur en protéines de la farine que vous utilisez. Pour une fermentation plus longue (jours), utilisez une farine à plus forte teneur en protéines telle que la farine Caputo Chef’s flour. En ce qui concerne le temps de fermentation plus court (heures), utilisez une farine à faible teneur en protéines telle que la farine Caputo Pizzeria ou la farine Classica.

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Les 3 règles d’or de la pâte à pizza

Les 3 règles d’or de la pâte à pizza

La pizza est un des mets les plus populaire au monde, mais aussi l’un des plus difficiles à maîtriser. Nous avons tous déjà essayé de faire notre propre pâte à pizza sans pour autant atteindre un résultat comparable à notre pizzeria préférée. Est-ce que nous devrions...

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Pizza fromage bleu et poires

Pizza fromage bleu et poires

Une pizza qui sort de l’ordinaire et qui surprendra les plus sceptiques! Partez à l’aventure culinaire avec notre pizza au fromage bleu et poire.

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Pizza Sicilienne

Pizza Sicilienne

La pizza sicilienne est une pizza très polyvalente qui porte de nombreux noms différents, selon la région, la ville ou le pays où elle est fabriquée (focaccia, croûte épaisse, plat profond ou pizza à la poêle). Bien que le nom et les garnitures puissent varier considérablement, les bases restent les mêmes.

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