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Ooni : L’art de la pizza parfaite

La pizza parfaite est un art. Un art que la marque Européenne a su maîtriser avec brio. Ooni, c'est l'histoire d'une entreprise qui a révolutionné la façon dont nous cuisinons la pizza à la maison. Avec ses fours à pizza innovants, la marque a su conquérir le cœur des...

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Le four à pizza parfait à moins de 500$

*article rédigé par Alexandre, co-propriétaire de lapizashop.ca Le rêve d'une pizza maison, sans compromis Vous aimez les pizzas faites maison ? Nous aussi ! Chez lapizzashop.ca, on sait que trouver le bon four à pizza pour la maison à un prix raisonnable peut parfois...

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Pouvez-vous cuire une pizza style napolitain sur le BBQ ?

Pouvez-vous cuire une pizza style napolitain sur le BBQ ?

La réponse courte ? C'est non. Sans vouloir voler le punch, on a vendu des fours à des propriétaires de BBQ et ils sont TOUS du même avis: le four à pizza donne de meilleurs résultats ! Plusieurs king pin du grill ne jurent que par leur Kamado. On comprend. C'est un...

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Pizza sans gluten avec farine Fioreglut Tipo 00 de Caputo

Pizza sans gluten avec farine Fioreglut Tipo 00 de Caputo

On a tout, tout essayé. Toutes les farines du monde entier. Même les mélanges en 6 étapes de farines dispendieuses prescrits par les TOP du domaine sans gluten. Genre un blend de farine de riz blanc, riz brun, tapioca. Et sans oublier le xanthan gum. Les résultats étaient, on va se le dire, secs, catastrophiques, voire immangeables. Jusqu’à ce qu’on découvre…

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5 trucs pour lancer votre pâte dans votre four à pizza

5 trucs pour lancer votre pâte dans votre four à pizza

Vous avez déjà essayé de lancer votre pizze dans votre four à pizza et échoué, genre votre pâte est restée collée sur votre pelle tandis que vos précieux ingrédients ont décollé pour atterrir dans le fond de votre four ? On vous partage nos 5 conseils pour éviter que votre pizz colle à tout ce qui existe.

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Pâte à pizza fermentée : fermentation longue ou courte

Pâte à pizza fermentée : fermentation longue ou courte

Le temps de fermentation n’est pas quelque chose que vous décidez sur le pouce. Il doit être proportionnel à la teneur en protéines de la farine que vous utilisez. Pour une fermentation plus longue (jours), utilisez une farine à plus forte teneur en protéines telle que la farine Caputo Chef’s flour. En ce qui concerne le temps de fermentation plus court (heures), utilisez une farine à faible teneur en protéines telle que la farine Caputo Pizzeria ou la farine Classica.

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Les 3 règles d’or de la pâte à pizza

Les 3 règles d’or de la pâte à pizza

La pizza est un des mets les plus populaire au monde, mais aussi l’un des plus difficiles à maîtriser. Nous avons tous déjà essayé de faire notre propre pâte à pizza sans pour autant atteindre un résultat comparable à notre pizzeria préférée. Est-ce que nous devrions...

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