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Découvrez les Meilleurs Fours à Pizza Ooni au Québec et au Canada
Chez Lapizzashop.ca, on sait que les Québécois et les Canadiens adorent leur pizza! C'est pourquoi on est super excités de vous parler des fours à pizza Ooni, les meilleurs sur le marché pour cuisiner des pizzas dignes des pizzerias italiennes, directement dans le...
Pouvez-vous cuire une pizza style napolitain sur le BBQ ?
La réponse courte ? C'est non. Sans vouloir voler le punch, on a vendu des fours à des propriétaires de BBQ et ils sont TOUS du même avis: le four à pizza donne de meilleurs résultats ! Plusieurs king pin du grill ne jurent que par leur Kamado. On comprend. C'est un...
Pizza sans gluten avec farine Fioreglut Tipo 00 de Caputo
On a tout, tout essayé. Toutes les farines du monde entier. Même les mélanges en 6 étapes de farines dispendieuses prescrits par les TOP du domaine sans gluten. Genre un blend de farine de riz blanc, riz brun, tapioca. Et sans oublier le xanthan gum. Les résultats étaient, on va se le dire, secs, catastrophiques, voire immangeables. Jusqu’à ce qu’on découvre…
Éviter le calzone involontaire : 5 trucs pour lancer votre pâte dans votre four à pizza
Vous avez déjà essayé de lancer votre pizze dans votre four à pizza et échoué, genre votre pâte est restée collée sur votre pelle tandis que vos précieux ingrédients ont décollé pour atterrir dans le fond de votre four ? On vous partage nos 5 conseils pour éviter que votre pizz colle à tout ce qui existe.
Pizza brûlée et croûte pas assez cuite dans le four à pizza : 3 raisons et une tonne de solutions
Danielle nous écrit “J’ai fait 2 fois de la pizza dans mon Ooni et la pâte ne cuit pas??? je suis VRAIMENT décue. Mon four à pizza a chauffé 30 minutes avant de commencer, mais la pâte ne cuit pas bien et le dessus brûle… quoi faire? “On entend votre cri du coeur Danielle ❤️. Laissez-nous vous aider !
Pâte à pizza fermentée : fermentation longue ou courte
Le temps de fermentation n’est pas quelque chose que vous décidez sur le pouce. Il doit être proportionnel à la teneur en protéines de la farine que vous utilisez. Pour une fermentation plus longue (jours), utilisez une farine à plus forte teneur en protéines telle que la farine Caputo Chef’s flour. En ce qui concerne le temps de fermentation plus court (heures), utilisez une farine à faible teneur en protéines telle que la farine Caputo Pizzeria ou la farine Classica.
Guide cadeaux : 7 idées pour le pizzaiolo débutant à expert
Le temps des fêtes est LE moment pour gâter votre pizzaiolo ou le tripeux de pizza en vous. Il existe une panoplie d’idées de cadeaux de Noël qui respecteront tous les budgets ($ à $$$) et les niveaux d’expertise (débutant à expert).
Les 3 règles d’or de la pâte à pizza
La pizza est un des mets les plus populaire au monde, mais aussi l’un des plus difficiles à maîtriser. Nous avons tous déjà essayé de faire notre propre pâte à pizza sans pour autant atteindre un résultat comparable à notre pizzeria préférée. Est-ce que nous devrions...
Pizza fromage bleu et poires
Une pizza qui sort de l’ordinaire et qui surprendra les plus sceptiques! Partez à l’aventure culinaire avec notre pizza au fromage bleu et poire.
Pizza Sicilienne
La pizza sicilienne est une pizza très polyvalente qui porte de nombreux noms différents, selon la région, la ville ou le pays où elle est fabriquée (focaccia, croûte épaisse, plat profond ou pizza à la poêle). Bien que le nom et les garnitures puissent varier considérablement, les bases restent les mêmes.