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Pizza brûlée et croûte pas assez cuite dans le four à pizza : 3 raisons et une tonne de solutions
Danielle nous écrit “J’ai fait 2 fois de la pizza dans mon Ooni et la pâte ne cuit pas??? je suis VRAIMENT décue. Mon four à pizza a chauffé 30 minutes avant de commencer, mais la pâte ne cuit pas bien et le dessus brûle… quoi faire? “On entend votre cri du coeur Danielle ❤️. Laissez-nous vous aider !
Pâte à pizza fermentée : fermentation longue ou courte
Le temps de fermentation n’est pas quelque chose que vous décidez sur le pouce. Il doit être proportionnel à la teneur en protéines de la farine que vous utilisez. Pour une fermentation plus longue (jours), utilisez une farine à plus forte teneur en protéines telle que la farine Caputo Chef’s flour. En ce qui concerne le temps de fermentation plus court (heures), utilisez une farine à faible teneur en protéines telle que la farine Caputo Pizzeria ou la farine Classica.
Guide cadeaux : 7 idées pour le pizzaiolo débutant à expert
Le temps des fêtes est LE moment pour gâter votre pizzaiolo ou le tripeux de pizza en vous. Il existe une panoplie d’idées de cadeaux de Noël qui respecteront tous les budgets ($ à $$$) et les niveaux d’expertise (débutant à expert).
Les 3 règles d’or de la pâte à pizza
La pizza est un des mets les plus populaire au monde, mais aussi l’un des plus difficiles à maîtriser. Nous avons tous déjà essayé de faire notre propre pâte à pizza sans pour autant atteindre un résultat comparable à notre pizzeria préférée. Est-ce que nous devrions...
Pizza fromage bleu et poires
Une pizza qui sort de l’ordinaire et qui surprendra les plus sceptiques! Partez à l’aventure culinaire avec notre pizza au fromage bleu et poire.
Pizza Sicilienne
La pizza sicilienne est une pizza très polyvalente qui porte de nombreux noms différents, selon la région, la ville ou le pays où elle est fabriquée (focaccia, croûte épaisse, plat profond ou pizza à la poêle). Bien que le nom et les garnitures puissent varier considérablement, les bases restent les mêmes.
Pizza style New York : est-ce que tout est dans la croûte ?
Cuire une grande pizza, avec une croûte fine et souple, une slice que vous mangez avec vos mains, en la pliant en deux dans le sens de la longueur…. et vous prenez cette première bouchée *parfaite* à partir de la pointe du triangle. On vous explique comment atteindre ce résultat juste ici !
Pizza napolitaine
Farine, eau, levure de sel et un four à bois brûlant. C’est ainsi que les toutes premières pizzas ont été fabriquées, et c’est ainsi qu’elles le sont encore aujourd’hui à Naples. Découvrez ce classique!
TOP 5 des questions à se poser avant d’acheter un four à pizza portatif
Ce n’est pas sorcier, le bon four est celui qui répondra à VOS besoins. Il est donc important de prendre le temps de se poser quelques questions avant de procéder à l’achat de votre four à pizza portatif. Nous avons compiler ici le TOP 5 des questions à se poser avant de faire votre achat.