Caputo Mulino

Caputo Mulino, c’est l’authenticité en sac! Comment? Grâce aux 3 générations de maîtres meuniers napolitains depuis 1924. Leurs farines-délices, présentes dans plus de 50 pays, sont utilisées par les grands chefs ET par les amateurs. C’est vous, ça!

La Méthode Caputo? Choisir les meilleurs blés dans la tradition de l’art ancien de la meunerie et respecter le processus de mouture lent. Cette façon de faire permet d’obtenir des farines de top qualité qui préservent la saveur, l’amidon et les propriétés organoleptiques (celles qui excitent votre palais!).

Les farines Caputo Mulino sont aussi extrêmement naturelles, sans enzymes artificielles ni additifs supplémentaires. D’ailleurs, l’entreprise participe au projet Grano Nostrum, qui vise à augmenter la traçabilité et la qualité des matières premières utilisées, en plus de certifier un processus de production 100 % made in Italy.

La cerise sur le sundae? Les farines Caputo Mulino sont approuvées par le très prestigieux AVPN (Approvato Vera Pizza Napoletana)!

farine caputo nuvola type 00
Farine de blé Classica Tipo 00 2,2 lbs (1 kg) – Caputo

Pourquoi Lapizzashop.ca distribue Caputo Mulino?

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Parce que Caputo Mulino est LE go-to lorsqu’il s’agit de farines à pizza. Pour la petite anecdote, Christiana, copropriétaire de Lapizzashop.ca, est intolérante au gluten et… oui, elle a bel et bien cofondé LE one-stop shop de la pizza en ligne! Comment? Grâce à la farine sans gluten de Caputo Mulino.

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Parce qu’après des tests et des tests de pizze concoctées de farines senza glutine (toujours immangeables), la Caputo sans gluten est la seule et l’unique qui lui a permis de vivre sa best pizza life. L’essayer, c’est l’adopter – comme toutes les autres farines Caputo, d’ailleurs!

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Lapizzashop.ca est le meilleur distributeur Caputo Mulino au Québec et au Canada, puisque ce dernier n’est pas présent au pays. Vous évitez donc les frais de douane et de livraison exorbitants, en plus des longs temps d’attente avant de recevoir votre commande.

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Lapizzashop.ca est aussi le seul one-stop shop de la pizza en ligne, autant pour l’amateur que le spécialiste, au Québec et au Canada.

Goût authentique

Ingrédients de qualité

Variétés selon les besoins

Découvrez les ingrédients Caputo Mulino ?

Conservation des farines Caputo Mulino

Pour augmenter la durée de vie de la farine Caputo Mulino, veuillez suivre ces conseils:

  • Congeler la farine pendant 48h
  • Placer la farine dans un contenant hermétique et dans un endroit sec à température pièce
  • Ne pas mélanger la vieille farine avec la nouvelle farine, qui pourrait réduire son temps de conservation.

Le petit truc de Christiana

Il est possible de congeler ou réfrigérer sa farine pour la conserver plus longtemps.

Mais attention! Pour l’utiliser pour une recette, la farine doit être à température pièce. Pour ce faire, veuillez la garde dans un contenant hermétique (pour éviter qu’elle devienne humide) et la laisser revenir à température pièce.

Livraison gratuite presque partout au Québec
sur les commandes de 125 $ et +

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