Tableau comparatif

Fours portatifs

Ooni Fyra 12

Voir ce four
Grandeur maximale de pizza (surface de cuisson)
12"
Type de combustible
Granules de bois
Température maximale
950°F (500°C)
Temps de cuisson
60-90 secondes
Temps de préchauffage
20 minutes
Idéal pour cuire autre nourriture
Non
Inclusion
Pierre de cuisson, brûleur pour les granules
Niveau de difficulté
Moyen
Idéal pour
Le pizzaiolo qui souhaite tester ses talents avant d’investir de plus gros montants!
Les pours

Chauffe rapidement

Il ne pèse que 10kg, ce qui vous permet de le transporter facilement pour le camping ou les rassemblements

Compact et léger

Les contres

Revient cher à l’utilisation

Demande plus d’attention car la chaleur est moins stable

Pas d'accessoires supplémentaires comme Peppe

Profil de saveur
Chauffage au bois, saveur des granules (chêne, mesquite, cerisier, etc.)
Prix
449$

Ooni Koda 12

Voir ce four
Grandeur maximale de pizza (surface de cuisson)
12"
Type de combustible
Gas propane
Température maximale
950°F (500°C)
Temps de cuisson
60-90 secondes
Temps de préchauffage
20 minutes
Idéal pour cuire autre nourriture
Non
Inclusion
Pierre de cuisson, tuyau et régulateur pour bonbonne de propane
Niveau de difficulté
Facile
Idéal pour
Le pizzaiolo débutant, celui qui veut apporter son four partout facilement ou pour celui qui ne veut pas trop se casser la tête.
Les pours

Facile et constant pour atteindre et maintenir la chaleur

Facilement transportable

Les contres

Propane: moins aspect traditionnel

Ne cuit que des pizzas de taille moyenne

Profil de saveur
-
Prix
519$

Ooni Karu 12

Voir ce four
Grandeur maximale de pizza (surface de cuisson)
12"
Type de combustible
Bois et charbon
Température maximale
950°F (500°C)
Temps de cuisson
60-90 secondes
Temps de préchauffage
20 minutes
Idéal pour cuire autre nourriture
Oui
Inclusion
Pierre de cuisson, brûleur au charbon
Niveau de difficulté
Facile (avec le brûleur au propane vendu séparément) à difficile
Idéal pour
Les curieux et les trippeux de cuisson extérieure, qui veulent essayer de tout cuisiner!
Les pours

Multi combustible:
Chargez-le avec du vrai bois ou du charbon de bois, sans excès de cendres à nettoyer.

Compatible avec le raccord de gaz Ooni

Les contres
Demande de la gestion:
Le récipient de bois/charbon de bois est un peu petit pour du bois plus gros, doit remplir souvent pour atteindre la température requise.
Profil de saveur
Feu de bois, fumé
Prix
512$

Ooni Koda 16

Voir ce four
Grandeur maximale de pizza (surface de cuisson)
16"
Type de combustible
Gaz propane
Température maximale
950°F (500°C)
Temps de cuisson
60-90 secondes
Temps de préchauffage
20 minutes
Idéal pour cuire autre nourriture
Non
Inclusion
Pierre de cuisson, tuyau et régulateur pour bonbonne de propane
Niveau de difficulté
Facile
Idéal pour
Le pizzaiolo qui aime recevoir, faire de grandes pizzas ou pour celui qui souhaite une utilisation facile, sans tracas qui donne des résultats constants.
Les pours

Facile et constant pour atteindre et maintenir la chaleur

Facilement transportable

Grande surface de cuisson (plus de jeu pour pas brûler)

Plus grandes pizzas

Les contres

Moins aspect traditionnel.

Le prix est un peu plus élevé

Profil de saveur
-
Prix
799$

Ooni Pro 16

Voir ce four
Grandeur maximale de pizza (surface de cuisson)
16"
Type de combustible
Bois et charbon
Température maximale
950°F (500°C)
Temps de cuisson
60-90 secondes
Temps de préchauffage
20 minutes
Idéal pour cuire autre nourriture
Oui
Inclusion
Pierre de cuisson, thermomètre intégré, brûleur pour bois et charbon de bois, gants anti-chaleur pour four à pizza Ooni
Niveau de difficulté
Facile (avec le brûleur au propane vendu séparément) à difficile
Idéal pour
La crème du pizzaiolo qui veut épater tous ses amis chaque vendredi, de sa cuisine extérieure. Bonheur !
Les pours

Multi combustible:
bois charbon et possibilité d'ajouter le propane

Peut cuisiner plus facilement des aliments comme de la viande, des fruits de mer ou du pain frais grâce à ses deux portes une pour les aliments plus hauts et l'autre spécifique pour la pizza

Des gants de cuisine et un thermomètre intégré sont inclus

Les contres

Plus gros, sa taille rend le transport difficile

Plus coûteux

Profil de saveur
Feu de bois, fumé
Prix
999$

WPPO Le Peppe

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Grandeur maximale de pizza (surface de cuisson)
12"
Type de combustible
Granules et charbon
Température maximale
900°F (482°C)
Temps de cuisson
60-90 secondes
Temps de préchauffage
20 minutes
Idéal pour cuire autre nourriture
Oui
Inclusion
Pierre de cuisson, pelle classique WPPO, brûleur pour granules et charbon de bois
Niveau de difficulté
Moyen
Idéal pour
Le pizzaiolo qui ne veut pas faire de compromis sur le goût (ah et aussi, pour les amateurs de cuisine en plein air!).
Les pours

Qualité prix:
Inclus les accessoires (pelles de base, thermomètre intégré)

Le charbon permet plus de constance qu’un four 100% à granules.

Les contres

Demande de la gestion

Le conteneur de granulés/charbon de bois est petit, doit remplir souvent pour atteindre la température requise

Profil de saveur
Chauffage au bois: saveur des granules (chêne, mesquite, cerisier, etc.)
Prix
499,99$

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Canada