Pizza fromage bleu et poires
La pizza est garnie d’une sauce mascarpone et crème, de poires et de fromage bleu pour une pizza ultra simple et gastronomique à la maison!
Portions 2 pizzas 10 pouces
- ½ tasse fromage mascarpone (125ml)
- ¼ tasse crème à fouetter 35% (60ml)
- 1 pincée sel et poivre
- 2 poires Bartlett mûres (mais fermes), tranchées finement
- 8 oz fromage bleu, émietté (227g)
- ⅓ tasse noix hachées (comme noix de Grenoble) (75ml)
- 2 tasses roquette (500ml)
- Réduction balsamique au goût
Dans un bol, mélanger le fromage mascarpone, la crème, le sel et le poivre. Répartir entre les deux pizzas non cuites;
Trancher les poires finement;
Garnir chacune des pizzas de tranches de poire, de fromage bleu et de noix;
Suivre les instructions de cuisson selon la recette de la Calculatrice de pâte; Retirer du four et saupoudrer de roquette pour servir;
Arroser de réduction balsamique.
N’oubliez pas de nous partager votre résultat via nos médias sociaux : @lapizzashop !