Go Back Email Link
Recette de pizza bleu et poires

Pizza fromage bleu et poires

La pizza est garnie d’une sauce mascarpone et crème, de poires et de fromage bleu pour une pizza ultra simple et gastronomique à la maison!
Portions 2 pizzas 10 pouces

Ingrédients
  

  • ½ tasse fromage mascarpone (125ml)
  • ¼ tasse crème à fouetter 35% (60ml)
  • 1 pincée sel et poivre
  • 2 poires Bartlett mûres (mais fermes), tranchées finement
  • 8 oz fromage bleu, émietté (227g)
  • tasse noix hachées (comme noix de Grenoble) (75ml)
  • 2 tasses roquette (500ml)
  • Réduction balsamique au goût

Instructions
 

  • Dans un bol, mélanger le fromage mascarpone, la crème, le sel et le poivre. Répartir entre les deux pizzas non cuites;
  • Trancher les poires finement;
  • Garnir chacune des pizzas de tranches de poire, de fromage bleu et de noix;
  • Suivre les instructions de cuisson selon la recette de la Calculatrice de pâte;
  • Retirer du four et saupoudrer de roquette pour servir;
  • Arroser de réduction balsamique.

Notes

N’oubliez pas de nous partager votre résultat via nos médias sociaux : @lapizzashop !